• ·
    5 ottobre 2018
    L’autunno e il menù, così come l’abbiamo pensato L’autunno in poche parole: i colori, il profumo dei boschi, il sapore dei funghi, le zucche, l’orto e le zuppe calde. La terra nel campo si prepara per accogliere l’orto d’inverno, il sole è languido, le giornate vivono di una luce timida. Il nostr...
  • ·
    31 agosto 2018
    SABATO E DOMENICA DALLE 11 ALLE 14 Le cose buone dalla campagna; il tempo giusto per godertele.   BRUNCH DOLCE E UN pò SALATO €18 Selezione di pani, focacce e dolci lievitati yogurt con frutta fresca e cereali, miele e marmellate uovo strapazzato/sodo con verdure, insalatina, formaggio quich...
  • ·
    31 agosto 2018
    IL RAMEN Abbiamo preso spunto da questo piatto e dalla relativa parola orientale, perché è una ricetta bella e complessa che ha in sé ingredienti interessanti che vengono dall’orto, dal mare e dalla terra. Abbiamo rivisitato la ricetta orientale con prodotti interamente nostrani.   RAMEN RIM...